rifmer.com Карта сайта

Не хочу красивого!

Не хочу красивого,
Чтобы все смотрели,
Чтобы от любимого,
Женщины балдели!

Моё сердечко бедное
Устало трепетать,
Смотря на хищниц-девушек,
Несчастье ожидать…

Намаялась, наплакалась,
Наелась красотой!
Не верила, не ладилось,
Умылась я бедой…

Не нужен дом красавчику
И не нужна семья…
Надел покраше маечку: Пока!
Привет, друзья!

Как глупо жизнь проматывать,
Красуясь напоказ,
Павлиний хвост выпячивать
Для посторонних глаз.

Обманчиво гордиться
Невечной красотой!
Из чаши не напиться,
Когда сосуд пустой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.