rifmer.com Карта сайта

Дай шанс…

Сердце болит и больно в груди,
Я не знаю, что ждет впереди.
И не подскажут мне небеса,
Потому что не верю я в чудеса.
Счастья осколки хочу я собрать,
Но пытается их судьба отобрать.
Что же делать? Рвется душа,
Угасает огонь мой неспеша.
«Дай ещё шанс!», — Бога молю:
«Прошу, помоги, я ведь люблю».
Но только хуже мне и трудней,
Не могу понимать многих людей.
Кажется, будто все против нас,
И Бог не дает последний нам шанс.
Уже я не жду, чтоб звезда упала,
Вера моя куда-то пропала.
Я знаю, не ангелы мы, но люди,
Пожалейте жизнь нашу судьи!
Дайте нашим сердцам улыбаться,
Жизнью счастливой хотим наслаждаться.
Всю вину и грехи свои мы загладим,
Любовь и ласку дочурке подарим.
Всё будет в жизни только: «Дай шанс,» -
Бога молю — «Не оставляй нас!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.