rifmer.com Карта сайта

Луна

Хвостом заметая след, убежал мой брат.
Луна, как бельмо старухи, в морщинах туч.
Облизывают угли языки костра,
И плач серебра струны под рукою жгуч.

Играет с травою ветер. Заснули псы.
В лесу раздаётся кличем свободы вой.
Текут между струн тягуче, как мёд, часы.
Мой брат не вернулся — значит, мне быть вдовой…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.