rifmer.com Карта сайта

Времена повседневности

Концерты, музыка, работа.
Машины, пробки, города.
Снег, солнце, ветер, непогода.
Чужие люди, имена…

Рассказы, строки, письма, книги
И черный кофе по утрам
И этот ритм безумный жизни
Нет, ни за что я не отдам.

И день за днем забыть пытаюсь
То время, когда я жила,
Когда зима казалась снежной,
Когда весна еще цвела.

Когда всё это потеряла?
И почему я не смогла
Спасти трепещущее сердце,
Взглянуть последний раз в глаза…

Я знаю, Ты всему виною,
Но не смогу это признать.
Моя любимая ошибка -
Твои ошибки оправдать.

И только когда ночь настанет
Закрою я опять глаза
И вновь услышу: ветер воет
И начинается гроза.

И рядом Ты
Родной и близкий.
В твоей руке моя рука.
Всё тот же взгляд и голос низкий.
Ты знаешь, я тебя ждала…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Концерты, музыка, работа.
    Машины, пробки, города.
    Снег, солнце, ветер, непогода.
    Коньяк, бананы, пиво, шпроты,
    Коты, собаки, бегемоты,
    Десант, подводники, пехота…
    Простите, накатило что-то…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.