rifmer.com Карта сайта

Лучшее моё воспоминание

Знаешь, я хочу тебе сказать,
Знаешь, что-то очень, но не знаю,
Мне с тобой как прежде не бывать,
Я тебя люблю и не скрываю.
Мне с тобой не встретиться никак,
А при встрече, не сказать ни слова,
Без тебя и жизнь моя — пустяк,
Жаль, что не увидимся мы снова.
Жаль, что жизнь, как нитка коротка,
Жаль, что мы не сходимся местами,
Но у нас есть память, а она -
Лучшее моё воспоминание.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.