rifmer.com Карта сайта

И заметает снегом след …

Вновь перелистана глава
Глава судьбы очередная,
И тихо вяжутся слова,
На лист расчерченный вползая.
За гранью отлетевших лет
Как бы сгущаются потёмки,
И заметает снегом след
Меня не выбравшей девчонки.
Там болью тысячи разлук
струна души моей задета
Ушедших дней далёкий звук
Прощальным эхом гаснет где-то…
И всё же сам себя щадя
Мозг мысли эти напрочь гонит…
Косыми струями дождя
Вновь осень реквием выводит.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.