rifmer.com Карта сайта

Послание

А знаешь, ты не такой как все
Ты лучик тот который нужен мне
И пусть твои слова не правда
Но нужен мне твой взгляд и правда
Которая согреет…
Ты нужен знай и это правда
Но взгляд твой пуст, глаза пусты
И сам несчастен ты
И я не рада, и ты не рад
Мы просто те которые нужны

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.