О нет, не ангел ты
Доверить можно ли Данаю
Из древних, хитростных миров?
О нет, не ангел ты, я знаю,
Сжигала страсть хмельную кровь,
Но сердце птицею трепещет,
И нет ни правил, ни основ,
И снова сон я вижу вещий,
А ты — герой из этих снов.
Что предначертано — исполню,
Запру в анклав былую ложь,
Обманов прошлых — не припомню,
Я лишь боюсь, что ты уйдёшь…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
А, я не дьявол, может — ангел ?
Я воплощенье мрачных снов,
Не про меня пророчит Ванга,
Что вспыхнет страстная любовь.
Сама любовь нам лжёт наверно,
Я не уйду, хоть гонишь прочь,
Лишь только истине поверь Ты,
И будет без кошмаров ночь
Всё может быть, однако,
грехов твоих не знаю я,
И не придёт расплата
за это от меня…
Саш, после А и перед Я запятую не нужно…
Гулим, рада вашим успехам!)
Спасибо, Татьяна, старый стих… Сейчас я только чуток правлю… Хладнокровнее