rifmer.com Карта сайта

Обещай

Обещай, свою дочь назвать мною.
И любить ее так, как меня.
Я почувствую это душою.
И согреюсь в дни ноября.

Обещай, фотографии не сжигать,
Вспоминать, прогулки ночные.
И на стеклах машин мое имя писать.
Вспоминая, все как впервые.

Обещай, не стирать переписки,
А все наши ссоры забудь.
Я считала тебя самым близким.
Но назад ничего не вернуть.

Обещай, меня не любить.
Посвятить жене свою ласку.
Перестань уже мне звонить.
Мы с тобою не дети, не в сказке.

Обещай, стать счастливым с нею.
Целовать ее по утрам.
Я тебе не скажу, что болею.
И до боли боюсь прикасаться, к чужим губам.

Обещай, не устраивать мне допросы.
Мы не вместе, тебе это знать не надо.
Между нами неотвеченных сотни вопросов.
Но тебя уже называют папой.

Обещай, научиться жить самому.
И не ждать меня, каждую ночь.
А еще не скажи никому,
В честь кого ты назвал свою дочь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор… очень много недоработок, которые портят впечатление, несмотря на искренность повествования. Назвать мною, например. Говорят — назвать моим именем.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.