я, наверное, не приеду…
Я, наверное, не приеду,
Перепутаю все даты.
Самолеты, поезда…
на перрон приду поддатой…
Буду за полночь стоять
И ругаться с проводницей.
А на утро окажусь
В Монте Карло или в Ницце.
Лица, музыка, веселье…
Всех целую я любя,
а на утро ни похмелья,
ни унылого тебя.
Даже сложно вспоминать,
как мне было неприятно
Все!!!Я точно поняла:
не вернусь к тебе обратно!
Оценки:
lipa - "6"
Грустно…