Там
Там, где январь высыпает небо,
Стертое временем в порошок,
Там, далеко или рядом, где бы
Стало до трепета хорошо
От одного на двоих рассвета,
Просьба услышана, грех прощен,
Там я мечте доверяю слепо,
Там ты меня не забыл еще.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Maryam - "3"Klaus-Rifmus - "3"
Дублёр-ша - "3"
SovLetna - "3"
Дмитрий - "3"
Здорово, Настя
Настенька, очень тёплое, человеческое и красивое стихотворение.)))
Действительно, хорошо, особенно «Стертое временем в порошок».
Очень понравилось!
спасибо большое!