Любовная ловушка (акро)
Любовь ненужная игрушка
Юлой кружится возле ног,
Быть не хочу я погремушкой,
Опять стрелой пронзает бог.
Везде любовь меня достанет,
Навеки я в её плену,
Амур стрелу пустил из стали,
Я вижу смерти пелену.
Любовь приходит ненадолго,
Огонь горит в душе моей,
В руках держу любви осколки,
Удел страдать мне много дней.
Шепну судьбе — со мной играй,
Кому нужны игрушки эти?
А бог не хочет забрать в рай.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Elka - "3"Добрый - "1"
Krust - "3"
Мне нравиться Ваша самоирония. Стихи живые, не скучные. Я в школе любила в любовь играть: влюбляюсь в кого-нибудь и страдаю, потом в кого-нибудь другого и опять страдаю (это был мой секрет). А сейчас свободной любви нет — вся в семью)) Так что любовь — хорошая игрушка, играйте на здоровье и рай не нужен будет)))
Большое спасибо.
зАбрать — это круто!
Спасибо Женя, это моё первое акро, никогда до этого не писал акро, очень сложно. А насчёт зАбрать Ты прав, благодарю.
kurochka : «Ссылка»
*ненужная игрушка* нужно было либо обособить скобками, либо написать через тире.
Обращение к судьбе тоже неграмотно оформлено .
*не хочет* и *забрать* легко меняются местами
После *Удел* напрашивается тире опять же.
Спасибо Олег, грамматика — мой минус.
Ставлю добросовестную единицу ) с плюсом… или наоборот ))) +1
Попытка засчитана ))
Ещё раз спасибо. Не так страшен чёрт, как его малюют.
Моя трёшка
Спасибо Рустам, Век живи — век учись.
Ну да, «забрать не хочет» — меняется запросто.
а ведь мне понравилось, Саша… Ну, не идеально, да, но это же первое акро. Я про радугу уже попробовала, теперь акро за мной. Что я, слабее Саши, а?
Спасибо Гулим, Да, первое, но не последнее. Гулим, конечно же Ты не слабее, а намного сильнее, я имею в виду грамматику. .