rifmer.com Карта сайта

Согревает нас с тобой

Стало холодно и вьюга
Бесконечная гудит.
Шарф завязан очень туго,
Это горлу не вредит.

Греем мы друг другу руки
Не снимая рукавиц.
Исполняет ветер звуки.
Через снег не видно лиц.

Мы вдвоём так безмятежны
И неважен стужи вой.
Голос твой любимы, нежный
Согревает нас тобой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. любимы* буква *Й* пропущена .
    По ритму всё ровненько. Тёплое стихо, но без восторгов. +2

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.