Мне взгляда твоего лишь мало
Мне взгляда твоего лишь —
мало…
По сердцу нитью —
страсть прошлась…
Шепчу: «Пропала я, пропала…»,
Ты отвечаешь:
«Нет — нашлась…».
Молю тебя
о снисхождении…
Бессильна я в твоих руках…
Твоё одно
прикосновение —
И я — снежинка
на губах…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Гулим, как необычно, я к такому не привык ,
Но мне очень понравилось ?:?
Спасибо, Саша…