Тебя любить
Тебя любить с закрытыми
глазами
могу,
Нет чище и нежней
души лобзаний…
«Ты спишь?»
«Угу» …
Так сладок сон… Ладонью
плеча коснусь,
слегка…
А утром, обновлённой,
с тобой
проснусь…
«Не спишь?»
«Ага»…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: