rifmer.com Карта сайта

Я выбираю тебя.

Мысли в комочек, как раньше.
Это не шутка…Хотя
Сделаем вид.
Ну а дальше.
Дальше туман и пожар.
Снова борьба как и раньше.
Разум рисует кошмар,
Разум в неволе. А дальше -
Взглядом помолит,
Сердцем попросит,
Лишь на лице звонкий смех.
Словом  поманит,
Мыслью  обманет,
И будет верить в успех.
Что-то тая, ну а что-то не очень,
Жизнь превратит в легкий дым.
Чувство заглушит,
Разум оставит
Другом навеки родным.
Я выбираю,
Даже не зная,
Что, почему и зачем.
Я выбираю.
Я выбираю.
Делая выбор свой всем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. жаль пропала 1ая строчка:
    я выбираю тебя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.