rifmer.com Карта сайта

Тайна…

Вновь сердце рвет, малиновая вспышка
не понятых, не прожитых мгновений
и я опять — полна тобой — до края
любовь жива — и это — откровение!

Тем ближе ты, чем больше расстояние
чем безысходней, яростней — разлука
чем дальше, тем роднее и желанней
но это тайна — и о ней — не звука!

И я давно, других молитв не знаю
когда сияет бездна, перламутром
я вся твоя, а слезы — заклинание
и имя тайны — шепчут мои губы!

Когда струятся, призрачные нити
в холодных пальцах, у дождливой феи
сплетаются, так жарко — наши руки
под шелковым, туманным покрывалом!

Каскадом чувств, нахлынувшая память
заставит тело, страстью — истомиться
чтоб засветиться, новой сверхзвездою
той тайной, что и смерти — не боится!

Вновь прикасаясь, чувствую буквально
твое дыхание и победу — дрожи
мы вновь одно, с единственною тайной
пусть кажется, что это — невозможно!

***

И наперед — шаги судьбы — читая
я приручаю, сердце — к этой боли
но эту тайну знает, только ветер
а я в могилу — унесу — с собою…

2014***
Свидетельство о публикации №114120811179

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.