rifmer.com Карта сайта

Лучше в руки синицу…

Музы упорхнули,
А с ними — вдохновение.
Уста мои сомкнулись,
Прервав стихов плетение….

И нет уже надежды
На встречу, даже взглядом.
Ах, где ты, где ты, где ж ты?
Да, все… Уже не надо.

Перелистнув страницу,
Твержу себе: «Не зря
Держу свою синицу,
Что дороже журавля.»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.