rifmer.com Карта сайта

Ты

Ты в каждой ветке, в оттенке каждом,
В любом рассвете, что замечаю.
Я будто дикий, томимый жаждой,
Ты в кофе каждом, и в каждом чае!

Луч пробивает на небе тучи.
Ты — этот луч, да и тучи тоже…
Вопросом: \»Правда?\» — меня не мучай,
Ведь нет мне, точно, тебя дороже!

В дожде ты — капли, а в зное — солнце,
Прямолинейность и хаотичность.
Ты — диссонанс мой, нелепый нонсенс
И, в тоже время — моя логичность.

Тебя я вижу в толпе прохожих,
В улыбке, в грусти, в своих капризах.
Как так? Не знаю. Свихнулся, может…
Но мне приятна такая \»шиза\».

Ты — Мир мой, Вечность, моё Пространство,
Хвала и точное замечание.
Ты — утром встреча и слово \»здравствуй!\»,
А ночью тёмной — моё прощание…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.