Ты знаешь…
Ты знаешь, как ненавижу тебя я
Как сильно хочу быть рядом
Увидеть в жизни бы твои глаза
Чтоб обомлеть от изумления сразу
Так хочется услышать голос твой в реальном мире
Так хочется дотронуться до рук
Так хочется почувствовать твое дыхание,
Прижавшись головой об грудь.
Надежда встретиться с тобою
Меня покинет лишь тогда,
Когда забуду все то, что ты писала
Но не забуду никогда, твой смех, твою улыбку
Твои ночные жоры перед вебкой
Твой виртуальный друг Илья
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
«Прижавшись головой об грудь» и»Жоры перед вебкой»это ваще классика!
Этот значит плохо или добротно? Я просто впервые здесь. Спасибо.
Да, Море права. Такие перлы не каждый придумает. Конечно же плохо автор.
И вообще то надо думать, что пишете, хотя этим страдает большинство рифмеров, в том числе и я
Это значит очень добротно плохо.