rifmer.com Карта сайта

Первое весеннее псевдовлюбленное

В квартире, в голове бардак
И воздух сладок от кальяна.
Мы пять минут знакомы как,
А я уже дрожу. (Ой, мама!)

Кривит улыбку на губах.
Он пахнет: виноград и мята.
И в синих ангельских глазах,
Смеясь, танцуют дьяволята.

Сидит, пускает кольца дыма,
(И как тут, мам, не устоять?)
Кто ж знать мог,что пар глицерина
Так может на меня влиять?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.