Сиреневый ветер
Ветер качает ветки сирени,
Запах чудесный вокруг.
Голову ты наклонил, и
Смятение я ощутила вдруг.
Сердце стучит, птицею рвется,
Жду я, что скажешь ты.
Знаю, ведь знаю, любовь не вернется,
в прошлом наши мечты.
Ветер мне бросил цветы,
На колени,запах чудесный
Вокруг.Голову ты наклонил,
И смятение я ощутила вдруг…
Оценки:
хорошо,мне понравилось.
Грустные стихи…