То ли встреча, то ли нет
То ли встреча, то ли — нет,
Как глоток воды солёной…
Я скучаю по тебе
Всей душой неутолённой…
Как чужие, мы молчим,
Словно камень, бросив слово.
Мой недуг неизлечим,
Для любви не нужен повод.
Я пытаюсь отойти,
И не сыпать соль на рану.
Но шепчу в глаза: «Прости…
На колени,- хочешь? — встану».
То ли слышишь, то ли — нет,
Сердце — провод оголённый…
Я скучаю по тебе
Всей душой неутолённой
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Сердце — провод оголённый… — сильно сказано, я бы до такого не додумался, молодец Гулим, мне понравилось.
Спасибо, Саша, я рада…
Разонравилась строчка: «Для любви не нужен повод».
Изменю на:
«Ты стоишь, обидой скован»…