rifmer.com Карта сайта

Разная всегда.

Я стану для него такой,
Чтоб он не мог меня запомнить.
Я каждый день буду другой,
Он не сумеет меня вспомнить.

Сегодня буду холодна,
Серьезна и принципиальна.
Пусть знает, только я одна
Могу любить его реально!

На завтра, для него сюрприз -
Я весела и нестроптива.
И мне в награду этот приз -
Его слова: «Как ты красива!»

А утром, видит он опять,
что взгляд мой сильно изменился.
Пытаться будет он понять,
В чем же он снова провинился!

Потом я буду с ним легка.
Смеяться буду без причины.
В моей руке — его рука,
И нет счастливее мужчины!

Мне нравится с ним так играть!
Пусть думает, когда разбудит,
Какой с утра могу я стать,
И что ему за это будет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Игриво — лёгкая забота о возлюбленном. И тема хороша, и стих весь хорош.

  2. Butta,спасбо Вам. Прочитал еще раз-похоже,что все так,как Вы и пишите.Спасбо еще раз.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.