rifmer.com Карта сайта

Ночь. В доме тишина…

Ночь. В доме тишина. Все спят.
Взяла карандаш и бумагу,
В темноте разглядела стол,
Зажгла тусклую лампаду.
Твою улыбку, нежный взгляд
Из памяти я не могу стереть,
И хочется тебя нарисовать
и смотреть, смотреть…
Рассказать, вынуть душу свою?
Тебе посвятить все свои стихи?
Услышать твой голос?
Ощутить аромат?
Или уйти, так и не сказав?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.