Про любовь!
Он был хороший, но не мой.
Он был с рождения немой.
Чинил бесплатно всем проводку.
Ходил со мной гулять до сада,
Писал статьи в журнал про водку.
Но не любил меня. Досада!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Galex - "3"
Дмитрий - "3"
Клёво !!
Большое спасибо, Добрый!
Класс!