rifmer.com Карта сайта

Птица невысокого полёта

Январский вечер…рюмку опрокинув,
Воспоминания откровенной ночи
Нахлынули, когда их не просили,
Напомнили, что человек — порочен.
Как странно, Вы меня не осуждали,
Но превращали в образ постепенно…
Вы говорили: ходим мы по краю,
Когда-нибудь сорвёмся несомненно…
Родная сволочь…может быть жестоко
Полосонут слова, оставив раны,
«Вы птица невысокого полёта»,
Вы говорили, что умру я рано…
Теперь же я не вижу отражение…
В глазах мутнится, Вы смотреть боитесь.
Я, зрячая, в любви теряла зрение…
В спокойствии…а Вы всё суетитесь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.