rifmer.com Карта сайта

Подарю своему мужу (акро)

П раздник большой в феврале
О чень в стране почитают.
Д амочки — в зрелой поре,
А подарить что, не знают.
Р азные мысли в мозгах:
Ю ность уже отгорела,

С кажем, фигура — не «ах»,
В сюду …того, раздобрела,
О бруч давно — не у дел,
Е сть килограммы-излишки,
М ножество складок у тел…
У зники складок — «мальчишки».

М ой — не любитель «мослов».
У тром он ждёт, — я-то знаю! -
Ж арких и искренних слов.
У х, я потом …»поздравляю»!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.