я не могу сказать: «Люблю!»
Я не могу сказать: «Люблю!»
И сердце тихо погибает…
Я не могу и так хочу.
Бессмертие души спасает!
Я не могу сказать: «Умру!
За Вас умру в огне сгорая..!»
Лишь потому, что я боюсь,
Узнать, что есть давно другая!
Оценки:
Yulenka21 - "10"
Замечательно! Вам мои аплодисменты!!!
спасибо…приятно слышать…тем более мне,не профи!