Твои следы остались
Твои следы остались на асфальте,
И даже снег, который стаял в марте,
Не смог их смыть… Как надписи на парте
Они кричат: « Я помню… Я — люблю!»…
Твои следы остались на газоне,
А ты ушёл, ты в недоступной зоне…
В моей душе февральский ветер стонет…
Я плачу… Я не верю… Я молю!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Дублёр-ша - "3"
Krust - "3"
Viktoria-M - "3"
Молилась ли Ты на ночь Дездемона? Я задушу тебя в объятиях за стих
Когда пришьют за эти вот объятия
Часть первую тебе, статью сто пятую
Ты, Заня, за решёткой не скули -
Вне зоны — март, идут-грядут дожди…
Я в панцире защитном спать легла…
Вот, вроде до утра я дожила…
Хорошо, Гулим. Чувствуются эмоции.
Спасибо, Рустам, очень рада…
Согласна, хорошее)
Благодарю, Виктория…