rifmer.com Карта сайта

Ты отравил меня любовью

Ты отравил меня любовью,
Заботясь только о себе.
Ты разлюбил меня невольно
Сегодня утром на заре.

Я чувство сразу потеряла,
А после резко поняла:
Его бы я не променяла,
Я им дышала и жила.

С ним было больно расставаться -
Еще больнее — понимать,
Что без него не так, как раньше,
Я буду впредь существовать.

Мне говорили, время лечит
И что любовь моя пройдет.
Но ведь ничто так не калечит,
Как неудавшийся полет.

Ты отравил меня любовью,
Исчезнув тихо в свете дня,
Как будто я одна виною
Тому, что там, внутри меня…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.