Я ищу слова — сочетания
Я ищу слова — сочетания
С этим праздником вечной весны
И гадаю твои желания,
Чтоб любила стихи, как сны;
Чтобы утро рождало признание
Тому сердцу, что вечно клянусь;
И слова безупречны заранее.
Ты поверишь, а я улыбнусь.
Я поздравлю словами вечности
Прямо в сердце впуская весну.
В этой девственной безупречности,
Ты проснёшься…. и я не усну!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: