rifmer.com Карта сайта

15 октября

Среда неоконченной сказкой,
С отравленным сердцем в груди,
Печальной расцвечена краской
В виньетке твоих:
-Уходи!

Ах, как же язык чужой гибок,
Как просто навеять беду…
Сегодня нам не до улыбок.
Уйду!
Наш мир так не прочен и зыбок…
Ты — в шоке, я — слов не найду,
Никто не минует ошибок.
Уйду!

Ещё не остыли плечи
От жара пылающих рук -
Пощёчиной в этот вечер
Остался немой испуг.

Кровавым убором согрета
Осина в осеннем бреду…
Тебя я прощаю за это.
Уйду!
Оставлю кошмар до рассвета,
Я в нём, как «корова на льду»,
Быть может не с нами всё это.
Уйду!

Любовь не погашенной искрой
Поможет костру гореть.
Её… клевете корыстной
Вовеки не одолеть!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.