Чужая Золушка (блиц «Украдкой»)
Я мысленно коснусь твоих волос…
Беззвучны электрические искры.
Любить тебя украдкой довелось,
Но жар любви пугающе неистов.
В глазах твоих запряталась слеза,
и нет её пронзительнее — света.
Я так хочу открыто всё сказать,
Но полночь скоро. Ждёт тебя карета.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Elka - "3"
Спасибо, тайный художник…