rifmer.com Карта сайта

Юнец

Мы вместе выросли, общались
Я знаю лучше всех тебя
Одною пищей мы питались
Ты знала лучше всех меня

И осознал я что прекрасна
Любовь растущая в груди
Не понимал — она опасна
Беги юнец, беги, беги!

И вот отвергнут был я жестко
Страданьем был наполнен взор
А ты ушла, все так же броско
И опустел мой славный дом

Но что сказать, куда податься?
Где остудить свою любовь?
Могу пустыми лишь словами я кидаться…
И вкладывать в них всю горечь, боль.

Но боль уйдет, судьба отпустит
Настанет новая пора
Ну а пока что мне лишь грустно
И засыпаю я любя

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.