rifmer.com Карта сайта

Благодарю тебя за все

Благодарю за все — что ты со мной
была без глупых ссор и укоризны,
мне столь привычных в повседневной жизни,
нежна, как ветерок в июльский зной.

Благодарю за счастья краткий миг,
дающийся случайно и однажды.
Так путнику, измученному жаждой,
встречается спасительный родник.

Благодарю за сладостный обман,
в который мы поверили отчасти…
С тобой простившись, в городской фонтан
я выбросил забытый ключ от счастья.

Благодарю тебя за запах пряный,
за сладость губ, подаренную мне…
Я каждый вечер прихожу к фонтану
смотреть на ключ, ржавеющий на дне.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.