rifmer.com Карта сайта

Моя любовь

Когда любишь, прощаешь обиды.
Когда любишь, то ждешь постоянно.
И во сне даже шепчешь молитвы
И слова произносишь невнятно.
Горько плачешь, когда замолчит он,
И смеешься, услышав два слова.
И, конечно, бывает обидно,
Когда нету его рядом снова.
Но простишь ему опоздание,
Мимо уха пройдут угрызенья,
От него только ждешь ты признания,
А расстанетесь — ждешь возвращень.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.