rifmer.com Карта сайта

Наша милая бабушка (акро)

Н еизменный передник — в горошек,
А косынка — в полосочку синюю,
Ш ерстяные носочки — для ножек.
А бсолютно не склонна к унынию.

М ама мамы, и тёти, и дяди:
И х любовь — ореол хрупкой женщины.
Л ьются вниз серебристые пряди,
А на ручках — сплошь сеточкой трещины.
Я воспел бы простую заботу -

Б ескорыстную, тёплую, нежную,
А ещё …пирожки, что в субботу
Б удешь печь ты с любовью безбрежную.
У вертюра давно прозвучала,
Ш табель лет, хоть высок, не качается.
К омплименты от внуков — сначала,
А любовь их к тебе не кончается!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. БезбрежнОю — опечаточка

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.