rifmer.com Карта сайта

Осенний дождь…

Осенний дождь смывает слезы,
Вновь по асфальту эти грозы.
И в лужах отражение света.
Хочу тепла, но в прошлом лето.
Листья летят, кружатся в танце,
Они прекрасней, чем на глянце.
Но почему не ценим это,
А в детстве поражало светом,
А в детстве помнишь, словно в сказке,
Листья кружатся, но напрасно.
Мы не заметим этой сказки:
Вся жизнь – все в черно-белой краске,
В желто-горячем цвете листья
На землю падают чуть слышно.
Но мы не ценим красоты
Идем, их топчем, как мечты,
Идем, спешим, их не заметим,
А через год их снова встретим.
И ты тот лист возьмешь случайно,
Он все тебе раскроет тайны,
Расскажет, как ласкает ветер,
Как я тебя случайно встретил,
Как звезды прячутся на небе,
Тебя люблю, поближе мне бы.
Осень укроет листопадом
И разлучит кого-то взглядом.
А кто-то встретит свою сказку
Всю из любви, добра и ласки.
Осень, дожди – казалось сложно,
Сказал люблю, неосторожно,
Сказал, а позже осознал,
Что я тебя всю жизнь искал.
Осень стучит, стучит в окошко,
А мы идем вновь по дорожке.
И листья шелестят местами.
Слышишь — любовь навечно с нами…

_______

Бухгалтерия, налоги, отчетности… Не можете во всем этом разобраться? Как вести бухучет? Простые рецепты для ООО и ИП на сайте busins.ru! Бесплатные консультации и помощь в ведении бухучета.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.