rifmer.com Карта сайта

Заневолила, присушила…

Заневолила, присушила…
Никуда от тебя не деться!
Ты под кожу мне чип зашила.
Я прилюдно готов раздеться
Невещественно, неодёжно:
Ворох чувств мне кафтан заменит.
Не смотри на меня! Возможно,
Струны тонкие взгляд заденет.
И тогда зазвучат хоралы,
Мадригалов польются струи,
Сердца стук сохранят Анналы,
Вкус признательный маракуйи…
Ты изменчива и коварна.
Бессловесный служу Богине.
И хоть участь неблагодарна,
Пребываю я в ней поныне.
Вряд ли что-то изменит время,
Потому что, отнюдь, не мачо.
Есть феномен – придурков племя.
Ну, не могут они иначе!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.