rifmer.com Карта сайта

приди…

Часы отсчитывают дни…
Придет время смерти, а придёт ли время любви?
Чего ждёшь ты?
Свои чувства мечты — сохрани их у себя внутри!
Снова ночь одевает траурное платье.
Нет твоей вины в моём проклятье.
Вся правда — в моих глазах,
Твоя любовь — в слезах.
Помоги моему сердцу ожить,
Приди и научи ЛЮБИТЬ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.