rifmer.com Карта сайта

О желаниях

С тобой хочу не просто переспать,
А перезимовать,
Возможно, даже перелетить,
И в общую ложась кровать,
Сны видеть, и встречать
Общее утро,
Перламутровое.
Хочу с тобой пить чай,
А по ночам
Заваривать кофе,
Учиться варить картофель.
Так, чтобы не разваривался.
Я хочу тебе нравиться!
Я хочу быть красавицей
Для тебя.
Я хочу с тобой читать книжки,
Большие тома и книжки-мышки,
Вытянув ноги на спинку дивана,
Быть в кофте растянутой,
Вытянутой
До самых колен.
Я хочу с тобой просто быть,
Говорить,
Творить,
По улицам бродить,
Только тебе звонить
И говорить
О всякой ерунде
Только тебе.
Я хочу тебя
Любить.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Перевеснеть, и перелетить,
    В кровати общей видеть сны,
    Поесть картофеля с котлетой,
    И сытым встретить дни весны.
    С тобой готов читать я книжки,
    А вечером опять в кровать,
    Мужчины взрослые — мальчишки,
    Весной становятся опять :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.