rifmer.com Карта сайта

Попрошайка

Ты уйдешь, ну а я побреду
По пустынной, безлюдной дороге,
Сочиняя стихи на ходу,
Одному лишь понятные строки.

Ты уйдешь не простившись со мной,
Обнажая сердечную рану,
Я хотел бы бежать за тобой,
Только этого делать не стану.

Если вдруг повстречаешь в пути,
Попрошайку в лохмотьях убогих,
С кровоточащей раной в груди,
Как в романах и драмах жестоких,

Не пугайся виденья – постой!
Не спеши бросить мелочь под ноги,
То душа моя вслед за тобой,
По пустынной бредет, по дороге.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Море - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.