rifmer.com Карта сайта

Я подарить тебе всё лучшее хочу

Я подарю тебе букет из алых роз,
И может ты поймёшь, что всё всерьёз…
Всерьёз люблю, скучаю и грущу,
И никогда тебя не отпущу.

Я подарю тебе волшебную звезду.
И в честь тебя её я назову.
Она удачу принесёт в судьбе,
И не оставит никогда в беде.

Я подарю тебе красивые стихи.
Они как море будут глубоки.
Они прозрачны будут как слеза.
В них столько чувств, эмоций и тепла.

Я подарю тебе горячую любовь.
Она согреет сердце твоё вновь.
Растопит пламенем своим кусочки льда,
И не останется от боли и следа.

Я подарить тебе всё лучшее хочу.
И ничего взамен не попрошу.
Лишь будь по жизни счастлив и любим,
И никогда никем непобедим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.