rifmer.com Карта сайта

Любить я хочу лишь тебя одного…

Любить я хочу лишь тебя одного,
Лишь ты меня греешь душевно.
Да, мы знакомы с тобой не давно,
Но все же хочу несомненно.
Я люблю солнца свет,
Я люблю запах розы,
Так же я люблю цвет у цветочков мимозы.
Взгляд твой, блеск твоих глаз теперь в сердце моем,
В этом мире с тобой мы будем вдвоем.
Я не знаю что дальше, что будет потом,
Но сейчас я уверена в чувстве своем.
Любить я хочу, и любимою быть.
Только знать бы мне
Ты, готов ли поплыть?
Со мной по теченью в одном корабле,
Два капитана рука в руке.
И бури, и грозы пройдем мы с тобой,
Мы вместе, а значит, не страшен нам вой.
Да, смена течения может напасть,
И может угаснуть меж нами та страсть.
Но ветер изменится все же, поверь,
И вновь поплывем по теченью морей,
И вновь будет блеск твоих глаз волновать,
И вновь поцелуи в жар бросать…
Лишь только услышать хочу от тебя:
\»Будь пожалуйста, солнце, ты только моя\»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.