rifmer.com Карта сайта

Ждала

Я так тебя любила,
Всем сердцем тебя ждала.
Боль свою не забыла,
И счастье уберечь не смогла.

Улыбка вперемешку со слезами,
Слезы — от боли, улыбка — для фальши.
Слезы льются дождями,
Нет сил, не могу идти дальше.

Видеть тебя не хочу,
Слышать тебя не желаю!
Знаю что без тебя вряд ли смогу.
Буду стараться забыть, обещаю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.