rifmer.com Карта сайта

Ты, словно ветер…

Ты словно ветер, словно воздух,
Проник сквозь недры асфиксии.
Я понимаю слишком поздно:
Минута без тебя — насилие.

Скрываю жаркую агонию
Среди порока и разврата.
Теперь же я, живя тобою,
Достигла точки невозврата

Ты словно ветер, словно воздух,
Застыл на мраморных плечах,
До самой мелкой фибры мозга
Сгорая в пламенных лучах

Но легче мне забыть отрады,
Чем встретить утро без тебя.
Я выжгу душу на пожаре,
Твои потребовав глаза.

И мне на всем на белом свете
Теперь не хватит никотина,
Чтобы забыться без поэта,
С меня писавшего картины.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.