rifmer.com Карта сайта

***

Ты в моих мыслях, в моих мечтах и снах,
Таю надежду на свой риск и страх,
Возможно вместе уж не суждено нам быть,
Но я не в силах, поверь, тебя забыть!

Давно знакомы, друзьями не назвать,
Кто мы друг другу? Я не могу сказать,
Я не решаюсь ответить за тебя,
Но за себя скажу, давно люблю тебя!

Возможно раньше я не замечал любви,
Прошу прощения, но ты меня пойми,
Пусть я не ангел, порой бываю груб,
Я знаю, это лишь от того что глуп!

Я верю в чувства, верю в свою судьбу,
Если не любишь, скажи и я приму,
Пусть ты не рядом, но если ты не спишь,
Знай я с тобою, даже когда грустишь!

Возможно больше не встречу я тебя,
Но ты не будешь жить без меня ни дня,
Пусть далеко я, но ветер верный друг,
Своим дыханьем он нас лишит разлук!

Давно решил я, что мне нужна лишь ты,
Ты мне даруешь надежды и мечты,
Грустить не буду, ты не со мной и пусть,
Хотя наверно я с этим не смирюсь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.