Встречи
Тихий снег кружится в небе синем,
И ложится медленно на плечи,
А в душе моей уже собрался иней
От сегодняшней нашей не-встречи!
Снег кружится — душа замерзает
А твой облик уже в вдалеке
И он тает… и тает… и тает…
Как снежинка на красной руке.
Как прекрасно тобой любоваться,
Когда к сердцу прижата стоишь
И глазам моим не оторваться
А вокруг свежий ветер и тишь…
И ушла ты, и ты не виновна
Я за это тебя не сужу
И как тихо идёшь ты и плавно,
На тебя не моргая гляжу.
Но я верю, что сможем очнуться
Не спеша и любя подойти,
И тела в поцелуе сольются,
Станет страннику легче в пути!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Автор, мне кажется. стих очень сбоит.
Смысловые нестыковки тоже присутствуют. Если прижать к сердцу, то любоваться уже как-то не получится. Обзора нет.
«И как тихо идёшь ты и плавно,
На тебя не моргая гляжу.»
Здесь вообще построение предложения немыслимо запутанное. (плюс — «не моргая» надо выделить зпт)
И на ТЕБЯ гляжу, не моргая
или:
И гляжу, не моргая, КАК тихо и плавно ты идёшь
но не всё ВМЕСТЕ
Сольются тела в поцелуе — грубовато звучит…
Концовка вообще не от сюжета а из облаков. Мне так кажется.
Старайтесь, автор, у Вас получится…
да да да)я когда сегодня печатал,тоже заметил эти косяки)но переделывать не стал,так как в своё время оно было дописано)
«gulim» ,отправил одно из последних сочинений,прокоментируйте пожалуйста