rifmer.com Карта сайта

Искал тебя так долго…

Искал тебя так долго:
Все лето ждал и осень,
Всю зиму ждал, конечно,
И вот, в конце её,
Увидел свет в тоннеле,
Как в крошечном оконце,
Которое открылось и поглотило
Нас.
И я в остервененьи
Метал и рвал повсюду,
Не веря в то, что счастье
Пришло ко мне само.
А черные бураны,
Метелью завывая,
И проникая в душу,
Разрушили любовь.
Как странно все и мнимо,
Как будто панорама,
Чуть стертая руками
Младенца-малыша,
Устала быть картиной,
Не мудрствуя лукаво,
Взяла и превратилась
В реальность-полусон.
Задули ветры пламя.
Затихло в сердце чувство.
Но раны кровоточить
Не перестали, нет.
И у костра остался
Один лишь я, наверно -
Поддерживаю пламя
И жду к нему гостей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.